料理人が作った万能調味料【かけるな危険】やみつき塩コショウ 8/5発売開始!
2020年08月04日
御馳の介の鍬焼きは勿論ポテトや枝豆など様々な料理に使っている万能調味料がついに発売開始です!!
その名も【かけるな危険】!!
やみつきになる味とどんな料理にも合う万能性で御馳の介・虎徹の総料理長が本気で考えたスパイスとなっております!
発売日は8月5日(水)!
Makuake(マクアケ)サイトにて掲載いたします!
最大40%OFFの早割は数量限定!はやいもの順!是非とも応援よろしくお願いします(^^)/
下記のQRコードより弊社ページに行けますが5日から有効となりますので現在はエラーページになってしまいます。
5日までの間、【かけるな危険】のお手軽レシピをCOOKPAD特設ページにて公開中です!
Facebookにて順次ご案内しておりますので、ぜひご覧ください!