新着情報

「骨付鳥の素」が高松商工会議所の会報誌に掲載されました

弊社の「骨付鳥の素」を高松商工会議所の会報誌にてご紹介いただきました!

高松商工会議所の会報誌「骨付鳥の素」

HP:高松商工会議所

YouTube わっきーTV で当店が紹介されました!

わっきーこと石脇誠さんのわっきーTVで紹介されました!
内容は動画をご覧ください!ご来店ありがとうございました!

トリップアドバイザー トラベラーズ チョイス アワード受賞!


当店がトリップアドバイザーで高評価を獲得した証にアワードをいただきました!
トラベラーズ チョイス アワードは、何億件もの旅行者の口コミをもとに、世界で最高のホテル、観光スポット、レストラン、旅行先に授与されるアワードです。

今後とも皆様に満足頂ける料理とサービスを提供出来るよう従業員一同心を込めて精進して参ります。

料理人が作った万能調味料【かけるな危険】やみつき塩コショウ 8/5発売開始!

御馳の介の鍬焼きは勿論ポテトや枝豆など様々な料理に使っている万能調味料がついに発売開始です!!
その名も【かけるな危険】!!
やみつきになる味とどんな料理にも合う万能性で御馳の介・虎徹の総料理長が本気で考えたスパイスとなっております!
発売日は8月5日(水)!
Makuake(マクアケ)サイトにて掲載いたします!
最大40%OFFの早割は数量限定!はやいもの順!是非とも応援よろしくお願いします(^^)/

下記のQRコードより弊社ページに行けますが5日から有効となりますので現在はエラーページになってしまいます。
5日までの間、【かけるな危険】のお手軽レシピをCOOKPAD特設ページにて公開中です!
Facebookにて順次ご案内しておりますので、ぜひご覧ください!


<< 1 >>
1ページ中1ページ目